Falam-se línguas (translate)

terça-feira, 2 de junho de 2015

Não é que não goste

do pão saloio, pão caseiro cozido em forno de lenha, do pão alentejano, das regueifas, do pão de centeio, dos pães com sementes, mas do que eu gosto mesmo, mesmo,  mesmo, é de um papo-seco com manteiga salgada. Quero lá saber dos malefícios das farinhas refinadas, nem sequer como papo-seco todos os dias.







6 comentários:

  1. Awwwwww, alguém que a entenda!!!!!
    Se bem que na terra d'Ella chama-se "carcaça" e é tããããão bom! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. para mim carcaça é mais rústica. Os papo-secos de que falo são aqueles pãezinhos com um risco no meio, parecem uns lábios :DDDD
      http://3.bp.blogspot.com/-EFzcg-8YGXU/UIcTrad5QsI/AAAAAAAAAfU/ujkYwI-vjnI/s1600/papo-seco+01.jpg

      Eliminar
  2. Ah, Grande Mirone! Já eu, como um todos os dias. Venham eles.

    ResponderEliminar
  3. Para mim nada melhor que um papo-seco com aquela manteiga (penso que é ucal) da vaca azul.
    Memórias de infância, vá-se lá entender.

    ResponderEliminar
  4. Eu também gosto muito de molete com manteiga :) e quando está quentinho a sair do forno?? É uma tentação ;)

    Em Matosinhos chama-se molete aos papos secos que fala

    ResponderEliminar
  5. Para mim nada melhor que um papo-seco com aquela manteiga (penso que é ucal) da vaca azul.
    Memórias de infância, vá-se lá entender.

    ResponderEliminar