Sopa de courgete com hortelã! E se servires numa louça bonita fazes um vistão. Não estava naaaaada a contar! Que amoooooor!!!! E a outra mummy blogger que faz um post igualzinho, no mesmo dia, também diz que foi surpresa! Que vergonha alheia... Delas é do sweet pingue. A
Não é difícil (sem qualquer desprimor para os teus dotes, mas também achei aquilo com um aspecto fraquinho). O crumble pareceu-me pouco "crumblado" e pálido (eu prefiro-o mais grosso/grosseiro e dourado) e o arroz de pato pareceu-me extremamente ressequido (não confundir com seco/enxuto, odeio arroz de pato gorduroso)... :DDDD
Fazer um arroz de pato húmido q.b. sem ficar gordurento e pegajoso tem que se lhe diga, mas não é difícil. Não usar as peles do pato, só a carninha, ajuda. Deixar a água da cozedura do pato assentar, tirar a gordura que se acumula por cima antes de a usar para cozer o arroz, é outra.
Sopa de courgete com hortelã! E se servires numa louça bonita fazes um vistão. Não estava naaaaada a contar! Que amoooooor!!!!
ResponderEliminarE a outra mummy blogger que faz um post igualzinho, no mesmo dia, também diz que foi surpresa! Que vergonha alheia... Delas é do sweet pingue. A
Falta de noção!
ResponderEliminarEngraçado, já fiz um almoço de arroz de pato e crumble de maçã. Mas tinha tudo muito melhor aspecto.
ResponderEliminarNão é difícil (sem qualquer desprimor para os teus dotes, mas também achei aquilo com um aspecto fraquinho).
EliminarO crumble pareceu-me pouco "crumblado" e pálido (eu prefiro-o mais grosso/grosseiro e dourado) e o arroz de pato pareceu-me extremamente ressequido (não confundir com seco/enxuto, odeio arroz de pato gorduroso)... :DDDD
Fazer um arroz de pato húmido q.b. sem ficar gordurento e pegajoso tem que se lhe diga, mas não é difícil. Não usar as peles do pato, só a carninha, ajuda. Deixar a água da cozedura do pato assentar, tirar a gordura que se acumula por cima antes de a usar para cozer o arroz, é outra.
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