Saímos com mais de duas horas de atraso, afinal de contas são mini-férias e não vamos começar o dia a correr. Almoçámos pelo caminho. "Antigamente havia aqui um restaurante muito bom, famoso pelo peixe fresco e marisco, o meu avô vinha cá muito". A carrinha no estacionamento confirma, transporte diário de peixe e marisco fresco. Toalhas e guardanapos de tecido, tem obrigação de ser bom.
Pedi dourada grelhada. Não teria 300gr. Trouxeram-ma escalada.
E fotos?
ResponderEliminar(Da dourada)
Não costumo tirar fotografias à comida. Era pequenina, demasiado pequena para ser escalada. Um grelhador experinte saberia que os peixes pequenos não se escalam.
ResponderEliminarSó a titulo de nada...eu prefiro o peixe mais seco. Peço sempre escalado. O meu avo e alentejano e sempre grelhou os peixinhos assim. Temperados com sal e alho!
ResponderEliminarPois, eu gosto muito do tostadinho do peixe escalado, se calhar trincar uma pedrinha de sal é o céu, mas prefiro-o ainda húmido por dentro, por isso acho que os peixes pequenos perdem quando são escalados.
EliminarÉ mais rápido de grelhar... Menos tempo, mais dinheiro!
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