tag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post4002842852815241028..comments2023-06-04T14:36:39.104+01:00Comments on Mirone: Coisas que não são como eramMironehttp://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-14439702782383599702015-03-27T01:20:33.188+00:002015-03-27T01:20:33.188+00:00É mais rápido de grelhar... Menos tempo, mais dinh...É mais rápido de grelhar... Menos tempo, mais dinheiro!Silent Manhttps://www.blogger.com/profile/12592444937900201599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-50412146835013771472015-03-25T23:14:43.150+00:002015-03-25T23:14:43.150+00:00Pois, eu gosto muito do tostadinho do peixe escala...Pois, eu gosto muito do tostadinho do peixe escalado, se calhar trincar uma pedrinha de sal é o céu, mas prefiro-o ainda húmido por dentro, por isso acho que os peixes pequenos perdem quando são escalados.Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-53451747165737903162015-03-25T23:06:29.676+00:002015-03-25T23:06:29.676+00:00Só a titulo de nada...eu prefiro o peixe mais seco...Só a titulo de nada...eu prefiro o peixe mais seco. Peço sempre escalado. O meu avo e alentejano e sempre grelhou os peixinhos assim. Temperados com sal e alho!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-5329583743421681652015-03-25T22:35:36.993+00:002015-03-25T22:35:36.993+00:00Não costumo tirar fotografias à comida. Era pequen...Não costumo tirar fotografias à comida. Era pequenina, demasiado pequena para ser escalada. Um grelhador experinte saberia que os peixes pequenos não se escalam.Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-17991979567780320072015-03-25T21:59:19.502+00:002015-03-25T21:59:19.502+00:00E fotos?
(Da dourada)E fotos?<br />(Da dourada)Pipocante Irrelevante Delirantenoreply@blogger.com