Olá, leitores devotos.
Agora que o tempo fresco pede tardes no sofá a bebericar uma infusão quente e a saborear scones fumegantes, trago-vos a minha receita especial, que testei um destes domingos ao fim da tarde.
"Scones fumegantes by Mirone"
Ingredientes:
1 embalagem de preparado para scones
Manteiga (o que manda na embalagem)
Ovos (o que manda na embalagem - acho que usei 1)
Leite (O que manda na embalagem)
Leia as instruções no verso da embalagem com atenção.
Proceda de acordo com as mesmas.
Leve os scones ao forno.
Feche a porta da cozinha.
Sente-se no sofá da sala e embrulhe-se numa mantinha quente a ver as suas séries favoritas.
Levante-se para verificar se os scones estão cozidos quando se lembrar que aquele piiiiiiiipiiiiiiii que ouviu há pouco é bem capaz de ter sido o alarme do forno.
Desfrute!
Vês... eu bem me parecia que tinhas material para todo um blog... :DDDDDDDDDDDDD
ResponderEliminarPor acaso não tenho. Estes incidentes são excepções (por isso é que os fotografo). Sou uma verdadeira Martha Stewart.
Eliminarehrmmm.... como é que eu hei-de dizer isto..... estão assim um nadinha para o..... bem cozidos, bem cozidos é isso
ResponderEliminarJá estás a imaginar o cenário, hein? Chazinho quente, scones a fumegar, compotas caseiras... Só que não
EliminarTenho uma pastelaria muito jeitosa ao fundo da rua.
ResponderEliminar(infelizmente já estava fechada quando ontem decidi fazer cookies de chocolate e me apercebi que o chocolate de culinária que tinha não era uma tablete inteira. não sei o que acontece às tabletes que guardo no frigo, acho que tenho um bicho a viver lá dentro)
Eu também, mas fazer scones não tem ciência nenhuma (desde que não me esqueça deles) e que a coisa teria tudo para correr bem.
EliminarVejo que conseguiste assar o papel vegetal.
ResponderEliminarNão é para todas, eu sei, mas se treinares muito és capaz de conseguir.
EliminarMantinha... quentinho.... soninho... sconezinho tostadinho. Foi tudo bom só que acabou mal.
ResponderEliminar:D
ResponderEliminar