Senti um arrepio e não foi nada comigo! Eu ADORO café Mirone e, volta e meia, deparo-me com umas águas sujas, cheias de borras com um gosto execrável... e arrepio-me quando provo! Agora, ao ler o teu post, senti que estava a beber um desses cafés
Mesmo. Eu também gosto muito de café. Aliás, acho que um restaurante pode ter um chef com mil estrelas Michelin, mas se tiver um mau café leva logo uma valente Cruz. Sendo com o café que acabo a refeição, sendo o último gosto que fica na boca, acho essencial que seja um bom café. Este que bebi parecia ácido, estou com um ardor no estômago que parece que tenho aqui um vulcão.
Camelo?
ResponderEliminarNão.
EliminarLavazza?
EliminarNão.
EliminarMas está mais perto.
Vera Cruz?
EliminarSenti um arrepio e não foi nada comigo!
ResponderEliminarEu ADORO café Mirone e, volta e meia, deparo-me com umas águas sujas, cheias de borras com um gosto execrável... e arrepio-me quando provo!
Agora, ao ler o teu post, senti que estava a beber um desses cafés
Mesmo. Eu também gosto muito de café. Aliás, acho que um restaurante pode ter um chef com mil estrelas Michelin, mas se tiver um mau café leva logo uma valente Cruz. Sendo com o café que acabo a refeição, sendo o último gosto que fica na boca, acho essencial que seja um bom café. Este que bebi parecia ácido, estou com um ardor no estômago que parece que tenho aqui um vulcão.
Eliminar