Vai daí, para me convencer de que sou a perfeita dona de casa, mãe, mulher, profissional e essas coisas bonitas que se dizem, decidi fazer scotch eggs para o jantar. Daqui a dez minutos tiro-os do congelador, pano-os e frito. A ver vamos...
É um ovo pouco cozido, envolvido em carne picada (com cebola, alho d ervas aromáticas), que depois é panado. Aquilo fica uma almôndega gigante. O ovo deve ser pouco cozido para que quando partas a almôndega a gema babe. Os meus ficaram cozidos demais, não babavam...
Isso leva o q exactamente?
ResponderEliminarÉ um ovo pouco cozido, envolvido em carne picada (com cebola, alho d ervas aromáticas), que depois é panado. Aquilo fica uma almôndega gigante. O ovo deve ser pouco cozido para que quando partas a almôndega a gema babe. Os meus ficaram cozidos demais, não babavam...
EliminarMuito sinceramente, não justificou o trabalho.