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terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Se for útil, ainda que para uma única pessoa, já valeu a pena

Não sendo caro e tendo uma carne branca, firme e húmida, o cantaril é, na minha opinião, um peixe sobrevalorizado.

8 comentários:

  1. Adoro! Lembro-me em miúda a minha mãe comprar fresquinho na peixaria. Muita gente achava estranho, talvez pela cara do peixinho. :)

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    1. A minha mãe usava na sopa de peixe. Ultimamente tenho feito no forno e acho que não é assim tão saboroso... Para um peixe de 12-13€/kg esperava mais.

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  2. Subscrevo, é sim senhor,
    (Que saudades...por aqui, cantaril... "viste-zio")

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  3. Por aqui não é!
    Pedir para escalar na peixaria. Fazer na grelha. Acompanhar com batatas cozidas e um molho de manteiga, limão e cebolinho, mais uma sangria gelada. Dá um belo jantar, depois de um dia de praia, numa noite de Verão. :)

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