Estava com mais colegas, não conhecendo grande coisa por ali, aceitei a sugestão. Atum de lata é daqueles alimentos de que fujo desde criança, é preconceito puro e duro, bem sei. Dêem-me bifes de atum, grelhados, braseados, com cebolada, cru ou cozinhado, como tudo. Agora atum de lata, não consigo gostar. Só como atum enlatado quando não há mais nada, lembro-me sempre de um pudim que a minha mãe fazia em caso de emergência, com arroz branco, atum de lata num molho de tomate e ovo mexido. Detestava!
Sopa da pedra é em Almerim, ainda fica um pouquinho fora de mão.
Sopa da pedra, não havia disponível?
ResponderEliminarEstava com mais colegas, não conhecendo grande coisa por ali, aceitei a sugestão.
EliminarAtum de lata é daqueles alimentos de que fujo desde criança, é preconceito puro e duro, bem sei. Dêem-me bifes de atum, grelhados, braseados, com cebolada, cru ou cozinhado, como tudo. Agora atum de lata, não consigo gostar. Só como atum enlatado quando não há mais nada, lembro-me sempre de um pudim que a minha mãe fazia em caso de emergência, com arroz branco, atum de lata num molho de tomate e ovo mexido. Detestava!
Sopa da pedra é em Almerim, ainda fica um pouquinho fora de mão.
Experimente atum do bom (lombos, e em azeite), não daquela trampa compactada. Torna-se logo fã.
Eliminar(dizer isso é o mesmo que dizer que leitão, só na Mealhada :P)
(Mealhada?! Pffff... toda a gente sabe que leitão bom é em Lisboa, de preferência num centro comercial :DDDDD)
EliminarEpá em Torres Novas é cabrito pá! Cá modernices! (foste à feira de março? :p )
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