Almocei com quatro pessoas num tasco feio e frio, que julgo fechar em breve por falta de clientes de cada vez que lá vou, mas que resiste ano após ano.
Comi um prato que nunca figurará nas cartas de um restaurante "estrelado", não obstante cada um dos elementos que o compunham estarem cozinhados na perfeição. É isso mesmo, cozinhados na perfeição, mas numa combinação tão desastrosa quanto saborosa, que envolvia, no mesmo prato, esparguete com batata frita e grelos cozidos. O ossobuco desfazia-se ao toque, a medula estava saborosíssima, o molho estava absolutamente no ponto, em textura, sabor e tempero. O espargiete que o acompanhava estava 'al dente', nem muito cozido nem muito cru. As batatas fritas às rodelas tinham a espessura certa e o grau de fritura adequado. Os grelos e as cabeças de nabo estavam verdade bem cozidos, e com o grau de acidez ideal. Um pedaço de céu em
Cada dentada. Quem diria?
De facto.
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