do pão saloio, pão caseiro cozido em forno de lenha, do pão alentejano, das regueifas, do pão de centeio, dos pães com sementes, mas do que eu gosto mesmo, mesmo, mesmo, é de um papo-seco com manteiga salgada. Quero lá saber dos malefícios das farinhas refinadas, nem sequer como papo-seco todos os dias.
Awwwwww, alguém que a entenda!!!!!
ResponderEliminarSe bem que na terra d'Ella chama-se "carcaça" e é tããããão bom! :D
para mim carcaça é mais rústica. Os papo-secos de que falo são aqueles pãezinhos com um risco no meio, parecem uns lábios :DDDD
Eliminarhttp://3.bp.blogspot.com/-EFzcg-8YGXU/UIcTrad5QsI/AAAAAAAAAfU/ujkYwI-vjnI/s1600/papo-seco+01.jpg
Ah, Grande Mirone! Já eu, como um todos os dias. Venham eles.
ResponderEliminarPara mim nada melhor que um papo-seco com aquela manteiga (penso que é ucal) da vaca azul.
ResponderEliminarMemórias de infância, vá-se lá entender.
Eu também gosto muito de molete com manteiga :) e quando está quentinho a sair do forno?? É uma tentação ;)
ResponderEliminarEm Matosinhos chama-se molete aos papos secos que fala
Para mim nada melhor que um papo-seco com aquela manteiga (penso que é ucal) da vaca azul.
ResponderEliminarMemórias de infância, vá-se lá entender.