Nesta casa 250 gr de fiambre de frango dão para dois pequenos almoços e um lanche. Num exercício à António Guterres, se me puser a fazer as contas, a comer fiambre todos os dias, terei de comprar cerca de 3kg de fiambre por mês, 36 kg por ano. Assim de repente já não me parece tão saudável. Deixa cá fazer as contas se for com manteiga... ou queijo. Agora doce.
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Está decidido, acabaram-se os pequenos-almoços nesta casa!
Não acabaram nada. Estava só a ensinar a Mironinho a multiplicar.
E comprar um porco, não? Tipo fiambre-cultura :D
ResponderEliminarNão como fiambre de porco. :)))
Eliminar(Em nossa defesa digo que tivemos três sobrinhas a lanchar)
O fiambre de frango/perú não é, nem de perto nem de longe, mais saudável. Fique a Mirone a saber que este tipo de carne é um sorvedouro de todos os aditivos, conservantes e outros "tóxicos" usados na indústria e que a carne de porco não absorbe, nem por sombras, em tanta quantidade.
ResponderEliminarPensei que a Mirone, que frequenta matadouros e afins soubesse algo tão básico.
Não sei, como vê. Os fiambres de porco são as nova bagas goji, mas não gosto do sabor...
EliminarAcresce que, em regra vou, a matadouros buscar uma criancinha para brincar com a Mironinho.
* a vírgula depois de regra, antes de vou.
EliminarDe todo é das coisas mais saudáveis, mas também não é por aí. Tenha em atenção a percentagem de carne, sempre acima dos 70%. Eu evito comer enchidos, que adoro. Estes são bem bons e uma pessoa ilude-se de vez em quando que está a ser mais saudável
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Nós não comemos fiambre todos os dias, vamos intercalando, aquilo era para a miúda multiplicar. Aliás, se fizer contas às cabeças de brócolos que se comem cá em casa, vai parecer-me muito pouco saudável na mesma. :)
EliminarBom apetite.
ResponderEliminarMuito obrigada.
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