sexta-feira, 17 de março de 2017

Depois a pessoa encontra-se em Torres Novas, dali ao Entroncamento é um pulinho

E, convidada para almoçar sushi, sim senhor, que seja, dá-se com este fenómeno.
California de atum em lata.

5 comentários:

  1. Pipocante Irrelevante Delirante17 de março de 2017 às 13:57

    Sopa da pedra, não havia disponível?

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    1. Estava com mais colegas, não conhecendo grande coisa por ali, aceitei a sugestão.
      Atum de lata é daqueles alimentos de que fujo desde criança, é preconceito puro e duro, bem sei. Dêem-me bifes de atum, grelhados, braseados, com cebolada, cru ou cozinhado, como tudo. Agora atum de lata, não consigo gostar. Só como atum enlatado quando não há mais nada, lembro-me sempre de um pudim que a minha mãe fazia em caso de emergência, com arroz branco, atum de lata num molho de tomate e ovo mexido. Detestava!

      Sopa da pedra é em Almerim, ainda fica um pouquinho fora de mão.

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    2. Pipocante Irrelevante Delirante17 de março de 2017 às 16:04

      Experimente atum do bom (lombos, e em azeite), não daquela trampa compactada. Torna-se logo fã.

      (dizer isso é o mesmo que dizer que leitão, só na Mealhada :P)

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    3. (Mealhada?! Pffff... toda a gente sabe que leitão bom é em Lisboa, de preferência num centro comercial :DDDDD)

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  2. Epá em Torres Novas é cabrito pá! Cá modernices! (foste à feira de março? :p )

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