terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Se for útil, ainda que para uma única pessoa, já valeu a pena

Não sendo caro e tendo uma carne branca, firme e húmida, o cantaril é, na minha opinião, um peixe sobrevalorizado.

7 comentários:

  1. Adoro! Lembro-me em miúda a minha mãe comprar fresquinho na peixaria. Muita gente achava estranho, talvez pela cara do peixinho. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A minha mãe usava na sopa de peixe. Ultimamente tenho feito no forno e acho que não é assim tão saboroso... Para um peixe de 12-13€/kg esperava mais.

      Eliminar
  2. Por aqui não é!
    Pedir para escalar na peixaria. Fazer na grelha. Acompanhar com batatas cozidas e um molho de manteiga, limão e cebolinho, mais uma sangria gelada. Dá um belo jantar, depois de um dia de praia, numa noite de Verão. :)

    ResponderEliminar