tag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post3107040042798505712..comments2023-06-04T14:36:39.104+01:00Comments on Mirone: Quem vai de Coimbra para a FigueiraMironehttp://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-87085282785887252612015-04-25T23:00:31.797+01:002015-04-25T23:00:31.797+01:00:)))
(deve ficar bem bom):)))<br />(deve ficar bem bom)Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-20711132205645780892015-04-25T22:45:17.239+01:002015-04-25T22:45:17.239+01:00Vou deixar uma dica (será dica!?), soltinho e seco...Vou deixar uma dica (será dica!?), soltinho e seco - faço o vaporizado sempre no forno. <br />Num pirex, a medida é sempre uma por duas, 1 chávena de arroz + 2 chávenas de água + umas "nozes" de margarina + sal + pimenta. Forno com ele. Quando começar a secar retirar do forno e colocar umas rodelas de chouriço por cima. Volta ao forno até secar um pouco mais. Está pronto! ;)Téhttps://www.blogger.com/profile/09419041954079358336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-29494663435953710032015-04-25T22:27:06.204+01:002015-04-25T22:27:06.204+01:00Nada disso. De arroz só sei duas coisas, o que gos...Nada disso. De arroz só sei duas coisas, o que gosto e o que não gosto. <br />O vaporizado fica sempre solto e conserva as propriedades do arroz integral sem teres de estar a comer a "casca". O "problema do vaporizado" é simplesmente o facto de alguns pratos precisarem da goma, coisa que esse tipo de arroz larga pouco. Quando quero arroz mais soltinho e seco uso vaporizado ou basmati.Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-79018661999707538162015-04-25T22:09:54.500+01:002015-04-25T22:09:54.500+01:00E o que tu percebes de arroz, hem? Tiraste a espec...E o que tu percebes de arroz, hem? Tiraste a especialização ou foi o doutoramento? ;))))<br />Por isso é que nem respondeste ao meu vaporizado, que aquilo é como se fosse arroz pré-feito, não é, vá diz lá, abominas arroz vaporizado.Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-26585170934286659152015-04-25T00:28:59.495+01:002015-04-25T00:28:59.495+01:00Ljubomir*Ljubomir*Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-70388204581501197252015-04-25T00:28:05.849+01:002015-04-25T00:28:05.849+01:00Sim, o Chef Ljubor Stanisic.Sim, o Chef Ljubor Stanisic.Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-56963179157014350062015-04-25T00:21:45.294+01:002015-04-25T00:21:45.294+01:00Há um chef croata cá o nosso País que só usa esse ...Há um chef croata cá o nosso País que só usa esse arroz!! Diz que é o melhor!!!Teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-54803238467082003062015-04-24T22:24:26.812+01:002015-04-24T22:24:26.812+01:00Depende. Como arroz branco acho este carolino do b...Depende. Como arroz branco acho este carolino do baixo Mondego muito mais saboroso, duas partes de água, uma de arroz e um pouco de sal, nada mais. 10 minutos a cozer et voilá. Tão saboroso. <br />Para arroz doce e arrozes malandrinhos/caldosos é fabuloso, não fica a dever nada ao arboreo italiano ou ao bomba espanhol.<br />Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-59913139164514111312015-04-24T22:13:22.577+01:002015-04-24T22:13:22.577+01:00Eu cá é mais arroz agulha :)Eu cá é mais arroz agulha :)A Gajahttps://www.blogger.com/profile/02958906333472784720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-61873680542516648692015-04-24T21:48:16.528+01:002015-04-24T21:48:16.528+01:00E muito obrigada. :)E muito obrigada. :)Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-1684528469742709662015-04-24T21:46:54.754+01:002015-04-24T21:46:54.754+01:00Perdão, clemência! Perdão, indulgência!
(nem repa...Perdão, clemência! Perdão, indulgência!<br /><br />(nem reparei, vou já emendar)Mironehttps://www.blogger.com/profile/05395592732950908384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-20818305110885903822015-04-24T21:26:04.163+01:002015-04-24T21:26:04.163+01:00Ereira, não Eireira.
Respect.
Recomendo passar pe...Ereira, não Eireira.<br />Respect.<br /><br />Recomendo passar pelas salinas da Figueira, e trazer um Saquito.<br />Ah... E ir à Emanha. Quais santinis, quais quê.Pipocante Irrelevante Delirantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-55397376092163517042015-04-24T21:08:58.567+01:002015-04-24T21:08:58.567+01:00De Coimbra para a Figueira encontra a Pousadinha! ...De Coimbra para a Figueira encontra a Pousadinha! :DI.https://www.blogger.com/profile/12351237878626660884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-44195953626588830882015-04-24T18:40:47.248+01:002015-04-24T18:40:47.248+01:00Eu só faço vaporizado. Sempre malandro.
Eu só faço vaporizado. Sempre malandro.<br />Uva Passahttps://www.blogger.com/profile/01801823197689331734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679477144232798941.post-55225550449142510482015-04-24T18:07:35.774+01:002015-04-24T18:07:35.774+01:00Lol eu já me contento com cigala e assim que aqui ...Lol eu já me contento com cigala e assim que aqui o arroz é um tanto ou quanto sem sabor, tal como as frutas e vegetais...<br />Arroz bom é de valor!!!!Love Adventure Happinesshttps://www.blogger.com/profile/05222328974420028413noreply@blogger.com